Принимаем звонки круглосуточно!      Обработка заказов       с 10:00 до 19:00 

8 (812) 374-62-00
8 (812) 402-18-99




В корзине (0)

сумма: 0руб.


Елена
19.05.2017 21:52:14
Три года заказываем корм в этом магазине, иногда сами приезжаем в магазин - покупаем, отличное обслуживание, хороший ценник. Никогда никаких недоразумений не было. Спасибо Вам за Вашу работу! Процветания!
Елена К.
01.08.2017 17:13:05
Хороший магазин, низкие цены, акции большая зона доставки. Расстраивает только отсутствие возможности оплатить картой, способ с "формированием счета" не самый удобный для покупателей, поэтому когда удобнее оплата безналом приходится выбирать другой магазин.
Илона
15.06.2017 22:03:06
Почти все супер: цены, доставка в тот же день или на следующий (в зависимости от времени, когда был сделан заказ), особенно радуют подарочки: дополнительные пакетики корма или витаминок))) Но есть одно НО! Почему у вас нет оплаты банковской картой сразу на сайте? Это же так удобно! Очень бы хотелось видеть у вас эту опцию...
Ирина
07.04.2017 20:32:46
Замечательный магазин! Случайно наткнулась на него в интернете и теперь заказываю только в нем. Хороший выбор кормов, по хорошим ценам. Оперативное подтверждение и удобное время доставки, всегда вежливые курьеры!Наши пушистые довольны:) Советую всем знакомым ваш магазин, и они так же убеждаются в отличном сервисе вашего магазина!
Красникова Анастасия Алекспндровна
19.01.2017 20:41:28
Первый раз заказала корм для кошек, позвонили, доставили , все супер быстро и в удобное для меня время, но к сожалению один из пакетов корма был хорошо просрочен (дата выпуска 28.11.2015).
Людмила
15.06.2017 22:14:53
Пользуюсь интернет-магазином только второй раз, но очень-очень довольна и рада, что попала на него! Обслуживание очень приятное. Удобно заказывать, все быстро и вовремя доставляют, и цены ниже, чем в других местах (я сравнивала, прежде чем заказать первый раз). А еще, в первый раз заказала сразу несколько баночек ветеринарного корма, которым мы еще не кормили свою котейку. А она отказалась его есть совсем. Написала на сайт с вопросом можно ли обменять на паучи, не особо надеясь. И нам пошли навстречу, что очень приятно! Все решили оперативно, сегодня мы с Алисой получили свой заказ. Спасибо большое персоналу за внимательность, понимание и оперативность! Будем у вас покупать вкусняшки и дальше. Курьер у вас тоже очень вежливый и приятный молодой человек.)))) Успеха вам, процветания и побольше покупателей!
Коваль Е Г
04.11.2016 21:18:36
Ребята Вы просто молодцы!!!! Первый раз заказала и теперь буду только у вас делать заказы,в тод же день доставка,цены низкие,все на высшем уровне!!!! Спасибо!!!
Юлия
02.11.2016 12:07:25
Я человек очень требовательный к обслуживанию. Однажды случайно попала на сайт минизоомаркета, сделала заказ, и теперь я заказываю только тут. Сервис на высшем классе, очень приветливые, понимающие операторы! Заказ привозят в этот же день! Цены ниже, чем в других магазинах! Когда возникала путаница с номерами телефона или еще с чем-то, всегда быстро помогали. Чувствуется, что ценят клиентов и любят свою работу! Рекомендую всем друзьям и сама с удовольствием пользуюсь (◕‿◕)♡
Анастасия
17.09.2016 17:49:15
Очень понравилось,что можно выбрать время(день заказа) , бесплатная и быстрая доставка также очень порадовала) К качеству претензий не было,все отлично! НО, немного огорчили курьеры без сдачи и ооочень маленький ассортимент (приходится заказывать с других ИМ)... Была бы просто счастлива ,если бы Вы увеличили линейку силикагелевых наполнителей(большого объема, 10+ кг) , добавили корм GO и фурминаторы !!!
Елена
11.08.2016 11:57:21
Спасибо за быструю доставку! Теперь вы мой любимый магазин. Корм заканчивается как всегда неожиданно. Ночью сделала заказ - на след. день уже привезли. И есть в наличии акционные пачки, что тоже не может не радовать))
Губин Евгений
09.06.2016 18:07:46
Цены ниже конкурентов и доставка бесплатная. Что для счастья еще надо ?
Валентина
30.03.2017 19:07:54
Всё как всегда супер! Сегодня ещё и контейнер для корма в подарок привезли! Спасибо, очень удобный! Ещё бы такой поменьше для кота, интересно, есть в продаже?
Кот Зайка
30.05.2016 21:16:56
на протяжении нескольких лет заказываем именно в этом магазине. привозят в удобное время - иногда даже в 11-12 вечера! цены не сладкие на нужные нам продукты, т.к. нынче все дорого. но поверьте - тут лучше чем у конкурентов! менять, однозначно, не будем
Гнатовская Наталья
22.04.2016 23:30:43
Вечером заказала корм. Утром прозвучал звонок. Девушка,крайне вежливо, приятным голосом оформила заказ на удобное мне время. И в этот же день вечером мое хвостатое стадо уже было сыто. Курьер просто чудесный. И пошутил и улыбнулся и приятного аппетита пожелал. Заранее был предупредительный звонок и когда подъехал,тоже позвонил. Очень вежлив и дружелюбин. После тяжелого дня лучик света. Скрасили мой вечер.Спасибо большое. Так же смею заметить,что и цены отличаются.Не значительно,но на 5-20рублей на некоторые позиции меньше,чем где либо. Буду теперь заказывать только у вас. Ещё раз спасибо.
Сергей
28.02.2017 13:25:23
Нашли этот магазин на оф. сайте "proplan.ru", а это о чём-то говорит. Давно пользуемся его услугами, ни разу не пожалели. Очень благодарны всему коллективу за доброжелательное и оперативное обслуживание, возможность коррекции состава заказа. В качестве пожелания: - На странице "История заказов" в личном кабинете было бы удобно иметь кнопку "Повторить заказ". - На странице выбора кормов, например, здесь http://www.minizoomarket.ru/catalog/dlya-koshek/konservy-cat/purina-pro-plan/#show=30&sort_by=sort&sort_order=asc§ion_id=263&set_filter=y&arrFilter_P1_MIN=&arrFilter_P1_MAX=&arrFilter_58_1896491609=Y&arrFilter_68_2073783552=Y&ajax=y& , описание некоторых кормов не помещается в отведённое для него место, и не видно, с каким вкусом этот корм.
Nata Li/ ВКонтакте
14.01.2017 14:31:40
Заказываем корма, средства ухода и пр. с лета этого года у Вас! Спасибо большое Аревик (очень приятно общаться с человеком☺, всё расскажет, пояснит), ребятам-курьерам и всем невидимым, но нужным людям Вашей фирмы! Процветания, благополучия, счастья, здоровья ВСЕМ -ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ! И привет от нашего питомца (с нежнейши любимейшим лакомством! До новых и частых встреч=))) Мы растём сил, энергии и питания требуется больше!
Руслан
14.04.2016 12:00:32
Примерно год назад заказывал корм. Собака уже все съела. Сервис прекрасный. Сейчас оформил новый заказ.
Валерия Тхонгла/ ВКонтакте
24.02.2016 17:21:52
Спасибо Вам за предоставленную возможность участвовать в розыгрыше такого приза! Мы осваиваем новую когтеточку - очень качественная и хорошая, впрочем как и вся Ваша продукция. Вам желаем дальнейших успехов и процветания вашей компании, хороших и отзывчивых клиентов, достижения всех целей!
Юлия Смирнова
14.01.2017 14:27:26
Я заказываю в вашей фирме корма не первый год )). Лучшая цена ! Быстрая доставка ! Всё чётко и вовремя ! Всегда любезно)! В этот раз нам привезли неожиданно в подарок маленький домик-палатку для кошечки - спасибо , это так приятно ))) , кошке понравилось ). Спасибо всем сотрудникам за безупречную работу )))! Успехов вам и процветания
Art Kha/ ВКонтакте
20.02.2016 12:39:26
Уже год заказываем корм и наполнитель для котона только тут!
Валентина
02.02.2017 22:24:31
Огромное спасибо! Всё на высшем уровне! Уже год мы с вами! Девочки операторы- молодцы! Курьеры тоже!
Валентина
10.02.2016 10:14:16
Вечером 08.02.2016 заказала 2 пакета корма. 09.02 пришлось поменять адрес доставки на другой. Смену адреса подтвердили. Цитата с сайта - "После оформления заказа, наш оператор свяжется с Вами в течении 2-3 часов для подтверждения заказа и обсудит удобное для Вас время и день доставки". Менеджер же сказала, что доставка будет с 5 до 11 вечера. Никто не спрашивал, удобно ли мне ждать до 11 вечера. Затем выяснилось, что заказанного корма только один пакет и я заказала ещё в другом магазине. Через некоторое время оказывается, что привезут два пакета. Но в итоге, никто не приехал и ничего не привёз. Впервые попробовала воспользоваться услугами данного магазина. Больше даже пробовать не стану.
К. Лариса
13.01.2017 19:58:32
Не понаслышке знаю,что такое интернет-магазины, т.к регулярно делаю заказы на трех котов и трех собак))Хочу выразить благодарность всему коллективу! Всегда оперативно работают! Заказы обрабатываются быстро! Заказываю уже не первый раз и не пожалела! Рекомендую их всем своих знакомых, т.к. и цены радуют и отношение к клиенту! Процветания и удачи в наступившем году!
Мария
08.02.2016 16:14:08
Теперь это мой любимый магазин. Спасибо Вам огромное. Не могу нарадоваться. Вежливые,доброжелательные,отзывчивые. Заказываю раз в 1,5 месяца. И сервис с каждым разом все лучше и лучше. Сегодня 08.02.16 вот сделала заказ, доставку на завтра . Но позвонил курьер и привез все уже сегодня. Так приятно. Спасибо Вам!!!!!!! Вы лучшие!
Сергей данилов
13.02.2016 12:51:40
Заказываю регулярно, 4-5 раз в год, никаких накладок, всегда вовремя, практически все устраивает в этом магазине, но сайтом с предидущим оформлением пользоваться было удобнее. Персоналу спасибо.
Юрий
07.02.2016 00:44:16
Заказал на прошлой неделе 8 коробок консервированного корма для кошек. На этой неделе дошла очередь до него, а мой привередливый кот отказался его есть, хотя другие кошки этот же корм едят. Подобное было раньше с таким же кормом, видимо вкус немного отличается от партии к партии. В результате где-то неделю спустя после заказа позвонил в магазин и спросил можно ли вернуть нераспечатанные коробки. Мне сказали что это возможно и спросили, когда курьер сможет приехать (!), чтобы забрать корм и вернуть деньги! Договорились на удобное мне время, и вот сегодня частичный возврат был успешно совершён! Большое вам спасибо, что помогли решить проблему с не подошедшим кормом!
Марина Маркова/ ВКонтакте
04.02.2016 10:34:56
Заказывала у вас корм - привезли вовремя, очень вежливый курьер - огромный плюсик вам за это!) Хороший корм и отличная игрушечка для котов - все в восторге и сыты) Спасибо!
Ляхович Наталия/ ВКонтакте
02.02.2016 13:00:29
Спасибо. Действительно, со мной связались, извинились, предложили на выбор: другой товар или деньги. Я решила -деньги. В тот же день приехал курьер. Вопрос решился. Все очень оперативно и вежливо. Случайная ошибка и невнимательность сотрудника магазина при приеме товара от поставщика. Вся партия, со слов сотрудника, была возвращена поставщику. Все мы люди и можем ошибаться. Главное, не все могут исправить свои ошибки. Сотрудники данного магазина могут. Обращайтесь и вам помогут.
Ляхович Наталия
01.02.2016 11:15:59
Здравствуйте. Пыталась сделать очередной заказ через сайт, почему-то не получилось, сделала заказ через оператора. В четверг, 28.01.2016 заказ привезли на ул. Димитрова. Стала давать корм, привезенный в заказе, паучи Prescription Diet™ i/d™ кусочки в соусе с лососем, а кот не ест, думаю, что же такое? Посмотрела на дату годности на паучах, оказалось, что паучи годны до 02.2016. И это корм лечебный для кошек с нарушениями пищеварения! Такой корм должен продаваться со значительной скидкой, и об истечении срока годности через три дня покупатель должен быть уведомлен. Надеюсь, что это недоразумение!? Всегда корм приходил с нормальным сроком годности, поэтому при получении заказа даже не проверяла срок годности, доверяла. Наверное, продавцы не обратили внимание на даты. Можно ли как-то решить данный вопрос? Что делать с кормом с истекший сроком годности? Можно ли его обменять или вернуть деньги? Спасибо за понимание.
Екатерина
15.01.2016 09:57:48
Заказываю в магазине корм своим животным уже пол года, привлекает цена, вежливое отношение и пунктуальность доставки. За все время никаких проблем. Спасибо вам большое за вашу работу!
виктория
07.01.2016 22:00:42
Cпасибо за оперативную доставку нашего заказа 16957. сегодня в 10.36 оформила заказ, в течение часа связались, подтвердили наличие и вот уже в 18 часов корм, витаминки и вкусняшки были у нас! Спасибо большое вашему курьеру - молодому человеку - отзвонился 2 раза и благополучно доставил в назначенное время!!! цены у вас очень порадовали, по сравнению с популярными инет магами, где обычно всегда берем, я сэкономила порядка 700 рублей. со сроками тоже все отлично, все свежее!!!
Светлана
07.01.2016 20:57:19
Спасибо.Доставка в день заказа,не смотря на праздничные дни. Успехов в 2016 году!!!!!!
Шендерович Ольга Васильевна
30.12.2015 12:23:15
Заказываю корм для кошек в Вашем магазине не первый раз. Привлекает цена и выбор (долго искало консервы Renal для кошек и, именно, - с курицей). Особенно хочется отметить работу опрератора (заказ 16497 от 28.12.15): вежливость, искреннее желание помочь. Несмотря на предновогоднюю суету и автомобильные "пробки" доставили заказ быстро. Курьер - очень вежливый. Спасибо за позитив!!!! Мы с котом очень довольны. Настроение отличное! Всем рекомендую.С наступающим Новым годом! Успехов и удач!
Федирко Ольга
23.12.2015 16:17:52
Очень хороший интернет-магазин.Все время заказываю здесь корм для своей кошечки.Доброжелательный персонал,радует цена и курьеры пока не подводили.Спасибо вам большое.Процветание вашей фирме.
Надежда
21.12.2015 20:41:14
Заказ № 15666 от 17.12.2015 Спасибо за хороший сервис и демократичные цены на корм. Заказывала для собаки HILLs 12 кг, приятно удивлена, корм с большим сроком годности (свежий), все мои пожелания были услышаны и исполнены. Желаю всему коллективу новых успехов в бизнесе в 2016 году. Очень надеюсь остаться постоянным клентом.
Гончаренко Любовь Николаевна
18.12.2015 23:42:05
Большое спасибо за отличное обслуживание; от приема заказа и до доставки товара.Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям.......
Рыбин А И
16.12.2015 23:33:14
16.12.2015. Обещали доставить корм с 20.00 до 23.00. В 2240 позвонил курьер. Сказав что попал в дтп ,просил перенести доставку на 00.30. Пришлось перенести на завтра тк завтра на работу. Дети остались голодными. Утром тоже кормить нечем. Завтра продолжу...
Марина
06.12.2015 21:41:25
Заказывала в этом магазине первый раз!! FRESH STEP Впитывающий наполнитель для кошек 15,87 кг!!!Правда я звонила сама!!!Менеджер попался мне доброжелательный. Договорились на субботу с 16.00 до 18.00 привезли в 17.00. Водитель-курьер смог найти мой дом (подъезд)!!!!!, чего иногда не находит навигатор, огромное ему спасибо, так же мешок занес прямо в квартиру!!! У меня жалоб нет, только положительные эмоции остались.Буду еще заказывать!!!
Дарья
19.11.2015 06:58:22
В целом магазин устраивает, и доставка, которая бывает раньше оговоренного времени тоже не является для меня проблемой, т к планирую заблаговременно быть дома за час или полтора до начала оговоренного интервала. Заказываю помногу, стараюсь только в коробках-упаковках. НО!!! часто некоторые упаковки приходят вскрытие, и поначалу приходилось пересчитывать. Я пересчитывала при водителе, недостающие пачки (консервы для кошки) мы просто вычитали из суммы. После того, как один раз совпало заказанное и доставленное кол-во, перестала это делать, а пересчитывала только после ухода водителя. И опа... недосчитываюсь пару пачек. Мелочь, а неприятно. Следующий заказ прошу доставить только в пачках, подчеркивая это в заказе. Приходят скотчем перетянутые пачки. Довольна. Но при вскрытие в нижнем ряду почему то коробка аккуратно вскрыта и не хватает 1 консервы. Это что????? Плата за более хорошую цену в вашем магазине???
Комарова Мария
18.11.2015 12:52:22
В целом магазин понравился. Не успела выйти с сайта,как позвонил консультант. Доставку назначили на следующий день. Курьер приехал во время,правда поискать его пришлось.Но это мелочи. Единственный минус,что не доложили одну баночку собачьего корма в заказ. Но курьер сразу вернул мне деньги за нее. Я осталась довольна,буду заказывать и дальше.
Юлия
18.11.2015 10:01:56
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Всегда оперативно работают! Заказы обрабатываются быстро! Заказываю уже не первый раз и не пожалела! Рекомендую их всем своих знакомых, т.к. и цены радуют и отношение к клиенту! Процветания Вам! P.S. хочется, чтобы еще в наличии появились игрушки для наших любимых крошек, чтобы заказывать все в одном месте!
Анастасия
16.11.2015 13:23:16
Цена на корм конечно низкая, но доставка корма меня разочаровала...Оперативно и четко это явно не про них! Доставить корм должны были с 18 до 21. в 23-00 позвонил водитель и сказал, чтобы его подождали еще пол часика! До этого времени водитель не предупреждал, что задержится! Как минимум неприлично звонить в такое время! Водитель невнятно что-то начал объяснять, почему не приехал во время...сначала сказал, что машина сломалась, потом сказал, что только что получил мой заказ...В общем непонятные отмазы... Договорились с водителем на доставку с утра с 9 до 9-30...В результате водитель приехал только ближе к 10-00...Начал объяснять, что стоял в пробке на литейном и тд...Надо рассчитывать свое время!! Что за отношение к покупателям?? В этом магазине больше заказывать ничего не буду!
Павлов Е.А.
09.11.2015 20:06:09
Спасибо.Очень доволен вашей работой.
Анна
07.11.2015 11:57:10
Очень хороший интернет-магазин. Самые низкие цены. Хотелось бы ещё чтобы были игрушки для животных))
Надежда
28.10.2015 10:48:00
Очень хочется сказать вам большое спасибо! Отличный персонал,всегда идут на встречу во всем! Курьеры-чудные,добрые ребята,всегда очень вежливые.Рекомендую магазин всем друзьям,мы сами теперь покупаем здесь абсолютно все для кошек. Еще очень радуют цены и тот факт,что за год нашего сотрудничества мы еще ни разу не столкнулись с ситуацией,что чего-то нет или нам не перезвонили. В общем,побольше бы таких магазинов)
Восковская Яна Александровна
24.10.2015 18:30:02
Друзья, не тратьте время! Отвратительный сервис. Было сделано 3 заказа от 14.10. Их никто не подтвердил. Пришлось звонить самой, договорилась о самовывозе, чтобы не создавать лишних забот ни себе, ни магазину, я никого не жду, ко мне никто не спешит) Самовывоз предложили с Пискаревского на 19.10. Собралась ехать, позвонила уточнить, до какого времени работает пункт. Менеджер сообщил о том, что заказ я могу забрать с Долгоозерной, о Пискаревском первый раз слышит. Попросила прояснить ситуацию, сказал, перезвонит через 15 минут. Ждала звонка до следующего дня. Позвонила опять, заказала теперь доставку. Менеджер предложил доставку только через 5 дней, при том время, удобное для меня, не рассматривал, т.к. доставщику так неудобно =), и стал посвящать в подробности работы их компании, маршрутов курьеров, и т.д. Первый раз такое встречаю,что организация работает не для клиентов, а для своих доставщиков =) После моих возмущений согласились привезти заказы в удобное для меня время, при том интервал, чтобы было понятно, я назвала с 9 до 19 часов в течение любого выходного дня. Обещали 24.10. с 12 до 14. Никакого заказа, никакого курьера, и, как всегда, никакого звонка... =) После моего звонка в эту забавную конторку менеджер сообщил о том, что ни о какой доставке информации не имеет, даже адрес не записан, в заказе указан самовывоз =) Мистика какая-то, ощущение, что менеджеры всю информацию, полученную от клиентов, по-партизански хранят от своих коллег =) После очередного предложения о доставке, попросила выслать подтверждение на эл. почту, т.к. бесконечные звонки, при том, как ни странно, совершаемые исключительно мной, за 10 дней поддостали =) С нетерпением жду свои заказы, благо не корм, иначе, за такую 2-недельную доставку моему любимому голодному ребенку, в лучшем случае для вас, обратилась бы в другой магазин, в худшем, опять-таки для вас же, т.к. работать никто у вас не хочет-научила бы, метод бы вам не понравился. Ну, а так даже весело наблюдать за такой "работой", а на месте вашего магазина я бы загрустила. Для города с такой конкуренцией можно пожелать только успеха и процветания!


Остваить отзыв